Связаться с нами: +38 098 987 05 34 Info@meditation.org.ua
UA RU

Вводная лекция о Медитации
Бесплатных мест осталось - 10

*обязательное поле

Юла Галицкая, школа медитации. Ивент менеджер.

Юла Галицкая

2018-11-20 10:29:01

Когда меня спрашивают, чем я занимаюсь, независимо от своей деятельности, говорю, что я мама. Это такое внутреннее состояние. У нас очень большая команда, и  мы, как семья. И я, можно сказать, мама нашей команды. Я вдохновляю, поддерживаю, создаю приятную атмосферу и очень всех люблю. Я как бы выдергиваю команду из рабочей заточки, они вдохновляются - и с новыми силами приступают к решению задач.

Мне всегда хотелось быть полезной и сделать что-то глобальное, потрясающее и невероятное, чтобы оно имело значение для всего мира. Сейчас я вижу свою роль в том, что я делюсь опытом, а люди вдохновляются и меняются. Получается, что я такими маленькими шажочками меняю этот мир - правильными вибрациями, настроем, через людей, через детей. Наверное, это и есть полезность, о которой я всегда мечтала.

Я медитирую, потому что

Несколько лет назад в моей жизни произошли кардинальные изменения, в связи с которыми мне нужно было выйти со своей зоны комфорта, и для меня это было очень тяжело. Медитация в тот момент стала одним из способов, который помог мне справиться со своими внутренними и физическими блоками.

Я посетила много разных тренингов и семинаров, и могу сказать, что они эффективны на более эмоциональном уровне. То, что дает трансцендентальная медитация - это более глубокие процессы, которые позволяют лучше слышать себя на тонком вибрационном уровне.

Если у нас есть какие-то вопросы, мы всегда знаем ответы на них, просто стоит внимательнее прислушаться к себе. Медитация помогает чувствовать гармонию между внутренним и внешним миром, наладить все процессы, слышать себя, быть в спокойствии.

Медитация в моей жизни

Мамы - это люди, которые редко могут расслабиться, потому что они всегда начеку. У меня двое детей, и я тоже всегда находилась в тонусе. Техника ТМ - это самое лучшее, что я когда-либо пробовала, потому что всего лишь за 20 минут состояние, которое очень близко к нервному срыву, меняется на полное блаженство и удовлетворение. Для мамы, как и для любого человека, очень важно отдыхать и расслабляться. Медитация помогает успокоиться и в моменты активного состояния, и когда есть внутренние вопросы - эта техника эффективна в любом случае.

Лайфхаки для тех, кто начинает медитировать

Медитировать и ничего не ожидать. Смаковать каждый момент, быть открытым ко всему, и свершится чудо. Ведь чудо - это то, что происходит с нами каждую минуту. Медитация позволяет сместить фокус на более тонкие вибрации - когда мы умеем жить осозанно так, чтобы каждый момент был вкусным.

Юла Галицкая, школа медитации. event manager

Юла Галицкая

Мама Школы Медитации
Создатель женского клуба "Фрейя"
Практикует медитацию: с 2014 года
Хобби: проект Мастерская эмоций "маЕмо"

Комментарии

*обязательное поле