Связаться с нами: +38 098 987 05 34 Info@meditation.org.ua
UA RU

Вводная лекция о Медитации
Бесплатных мест осталось - 10

*обязательное поле

Джулия Робертс - отзывы о йоге

Джулия Робертс

«Я начала практиковать более глубокий подход к йоге, затрагивающий не только физический, но и эмоциональный аспект. Я научилась избегать негативных эмоций, лишней информации и стрессовых ситуаций. Многие вещи теперь не принимаю близко к сердцу, и это помогает мне чувствовать себя счастливее».

Подробнее...
20.11.2018
Рики Мартин - отзывы о медитации

Рики Мартин

“В любых ситуациях помогает выдержка, приобретенная во время занятий йогой. Каждый урок приносит в мою жизнь ясность”

Подробнее...
20.11.2018
Миранда Керр - отзывы о медитации

Миранда Керр

«Даже если в запасе всего несколько минут, я уделяю их медитации и йоге. У меня часто бывают длительные перелеты и йога помогает мне подзарядиться энергией и разбудить свой организм по приезду».

Подробнее...
20.11.2018
Джессика Альба - отзывы о медитации

Джессика Альба

«Иногда я могу пожертвовать сном, но позаниматься утром йогой. Для меня важно, чтобы физические упражнения были полезны и для мозга. Именно это дает йога.»

Подробнее...
20.11.2018
Адам Левин - отзывы о йоге

Адам Левин

«Выступать перед тысячами людей — это совершенно противоестественное занятие, и когда я сажусь на коврик, чтобы часок позаниматься йогой перед концертом, я выхожу на сцену физически расслабленным».

Подробнее...
20.11.2018
Метью Макконахи - отзывы о медитации.

Мэтью Макконахи

“Если упаковать мой главный секрет в одну фразу, получится вот что: “Не перенапрягайся, не берись за то, что тебе не по силам”

Подробнее...
20.11.2018
Эмма Уотсон - отзывы о медитации.

Эмма Вотсон

«Благодаря йоги у меня появляется вдохновение, и я могу делиться им с окружающими людьми». 

Подробнее...
20.11.2018
Бон Джови - отзывы о йоге.

Джон Бон Джови

«Чудеса случаются каждый день. Просто измените ваше представление о том, что такое чудо, и вы увидите их повсюду».

Подробнее...
20.11.2018
Рэйчел МакАдамс - отзывы о медитации.

Рэйчел МакАдамс

«Даже пешие или велосипедные прогулки на природе не дают голове такой ясности, а телу – такого отдыха, как кундалини-йога. Она избавляет ум от паутины и открывает ваше воображение, помогает чувствовать себя легкой и полной сил».

Подробнее...
20.11.2018
Деми Мур - отзывы о йоге. Школа Медитации.

Деми Мур

Мне всегда говорили, что я - самая обычная девчонка. Сколько себя помню, мне хотелось доказать, что обычные девчонки тоже добиваются успеха».

Подробнее...
20.11.2018
Юськов Игорь - отзыв о медитации. Школа медитации.

Юськов Игорь

Медитация — это процесс познания. Познание всего: себя, мира и того мира, который способны видеть единицы. Медитация помогает увидеть то, чего я не видел раньше. Признать те ошибки, которые я всегда повторяю, и в конце концов изменить ход событий. А как говорится: «счастливцы учатся на чужих ошибках; дураки — на своих, а идиоты не учатся вообще». Мне важно исправлять собственные ошибки, чтобы не повторять их раз за разом.

Подробнее...
20.11.2018

Алока Тиан, 6 лет

"Когда я медитирую, я чувствую силу воли и счастье."

Подробнее...
20.11.2018
Компаниец Ольга  - отзыв о медитации. Школа медитации.

Компаниец Ольга

Я живу насиченим життям. Щоб все вспівати, відчувати себе відпочившою, я медитую.Моя нервова система знімає стреси завдяки...

Подробнее...
20.11.2018

Даша Дэнс, 22 года, диджей

"Медитация помогла мне ответить на волнующие вопросы. Из множества вариантов, которые крутятся в голове, я могу четко выбрать необходимый. Я могу спокойно выдохнуть и сделать правильный выбор в своей жизни."

Подробнее...
20.11.2018
Лысенко Наташа - отзыв о медитации. Школа медитации.

Лысенко Наташа

Подкупает ощущение спокойствия после медитации. Я чувствую себя отдохнувшей. Медитация — это самоосознание, это поиск гармонии внутри себя...

Подробнее...
20.11.2018

Ким Артем, 29 лет, режиссер

«Медитация для меня - это тишина. Тишина - это точка опоры, то от чего отталкиваешься, откуда начинаются мои мысли, откуда начинаюсь собственно я. Это способ отличить мысли от псевдо мыслей. Псевдо мысли - это страх...»

Подробнее...
20.11.2018
Бортник Денис - отзыв о медитации. Школа медитации.

Бортник Денис

Медитация — простейший способ прислушаться к внутреннему голосу, оградиться от шумов внешнего мира, восстановить энергию. 20–30 минут хватает...

Подробнее...
20.11.2018

Алиев Виталий, 42 года, певец

"Я нашел равновесие. Я знаю, что когда начал медитировать много чего изменилось. Медитация - это хорошо."

Подробнее...
20.11.2018
Осипян Артём - отзыв о медитации. Школа медитации.

Осипян Артем

Медитация заряжает меня огромной энергией, вдохновением и светом, которым иногда даже хочется поделиться. Я просто наблюдаю за собой...

Подробнее...
20.11.2018
Шульга Наташа - отзыв о медитации. Школа медитации.

Шульга Наташа

Медитация — это не только и не столько сама практика, когда мы на 20 минут закрываем глаза и отходим на время от внешнего мира. Это то, каким мы видим...

Подробнее...
20.11.2018
Михайличенко Маша - отзыв о медитации. Школа медитации.

Михайличенко Маша

Медитация — это возможность сконцентрироваться; определить, что важно; прислушаться к себе, успокоиться, перестать суетиться; расставить приоритеты...

Подробнее...
20.11.2018
Вдовиченко Александра - отзыв о медитации. Школа медитации.

Вдовиченко Александра

Медитация для меня — это способ успокоить свой ум. Для женщин это очень актуальная штука. У мужчин, возможно, он по-другому работает (смеется)...

Подробнее...
20.11.2018
Глазкова Дарья - отзыв о медитации. Школа медитации.

Глазкова Дарья

Медитация научила меня находить прекрасное во всем. Практика — это уединение на полчаса с собой. Теперь ярче переживаю счастье, а сложные ситуации...

Подробнее...
20.11.2018
Пол Маккартни - отзыв о медитации. Школа медитации.

Пол Маккартни

«Ко мне медитация пришла в то время, когда мы искали что-нибудь, что могло бы стабилизировать нас в конце безумных шестидесятых. Это оказался подарок на всю жизнь, к которому можно обратиться в любое время. В минуты безумия Трансцендентальная Медитация помогала мне найти моменты спокойствия — и мне хотелось бы думать, что именно она могла бы предоставить молодым людям тихую гавань в таком неспокойном мире!»

Подробнее...
20.11.2018
Хью Джекман - отзыв о медитации. Школа медитации.

Хью Джекман

«Во время медитации я могу расслабиться и перестать беспокоиться. Я — не Хью Джекман. Я — не отец. Я — не муж. Я просто погружаюсь в этот мощный источник созидания всего сущего. Я словно купаюсь в нем. Ничто никогда не открывало мне глаза на окружающий мир так, как Трансцендентальная Медитация. Она дарит мне спокойствие и радость, а также умиротворение и тишину в этой достаточно хаотичной жизни!»

Подробнее...
20.11.2018
Опра Уинфри - отзыв о медитации. Школа медитации.

Опра Уинфри

«Медитация — это способ обрести гармонию с собой, сосредоточиться и понять, что есть что-то, что важнее, чем ваши тревоги или работа, которую вы делаете. Осознав это, вы наполняетесь такой энергией и силой, которой у вас не было до этого. Я очень хочу медитировать каждый день, сделать это своей регулярной практикой, потому что я однозначно становлюсь лучше, когда медитирую.»

Подробнее...
19.11.2018
Гордон Самнеп (Стинг) - отзыв о медитации. Школа медитации.

Гордон Самнер (Стинг)

«В глубокой медитации, когда вы действительно сталкиваетесь с ужасающим величием вечности, вы начинаете доверять чему-то, что поддержит и проведет вас через весь этот ужас, через весь этот страх. Я научился доверять силе любви. Любви к самому себе, любви к людям, которые рядом с вами, семье, друзьям. Любви к простоте, искренности, любви к истине. Я думаю без любви ничто из этого не имеет смысла.»

Подробнее...
20.11.2018
Дэвид Линс - отзыв о медитации. Школа медитации.

Дэвид Линч

«Мы медитируем не для того, чтобы ловить идеи. Мы просто увеличиваем пространство своего сознания и выходим свежими, полными энергии, готовыми идти дальше и теперь уже ловить идеи. Самое главное в медитации — это то, что ты становишься ближе к своей подлинной сути. Мы тратим так много времени на бесполезные вещи! Стоит просто добавить медитацию в свое ежедневное расписание, и вы удивитесь, как органично она его дополнит.»

Подробнее...
20.11.2018
Ричард Холл (Моби) - отзыв о медитации. Школа медитации.

Ричард Холл (Моби)

«Я думал, что Трансцендентальная Медитация заключается в ритуальном жертвоприношении животных, переезде в другую страну и отказе от богатства и материализма.Однако, когда я наконец обучился Трансцендентальной Медитации, то главным, что меня в ней поразило, была ее простота. Это простая практика, успокаивающая разум, и что окончательно покорило меня в отношении ТМ, помимо того, что ее практиковал мой герой Дэвид Линч..»

Подробнее...
20.11.2018
Кэти Перри  - отзыв о медитации. Школа медитации.

Кэти Перри

«Мне было необходимо найти внутренний баланс. Я научилась этой штуке, которая называется "Трансцендентальная Медитация", и занимаюсь ей настолько усердно, насколько могу. Такая медитация длится 20 минут, ее необходимо практиковать два раза в день. Я медитирую только один раз в день, но все равно это работает.»

Подробнее...
20.11.2018
Мартин Скорсезе  - отзывы о медитации

Мартин Скорсезе

«В течение последних нескольких лет я практикую Трансцендентальную Медитацию. Сложно описать эффект от этой практики. Разве что могу упомянуть несколько слов: спокойствие, ясность, равновесие и, временами, признание. Все стало по-другому.»

Подробнее...
20.11.2018
Алехандро Гонсалес Иньярриту  - отзыв о медитации. Школа медитации.

Алехандро Гонсалес Иньярриту

«Для меня это уже не является вопросом выбора, дополнительной опцией. Это стиль жизни. В состоянии медитации я стараюсь помочь своему мозгу.» 24 минуты утром и затем еще столько же днем Алехандро тратит на «связь с чем-то важным». «Медитация необходима для наблюдения и глубокой концентрации. Концентрация же помогает проникнуть в суть вещей».



Подробнее...
20.11.2018
Орландо Блум - отзыв о медитации. Школа медитации.

Орландо Блум

«Медитация – это о том, как осознание каждого дня своей жизни превратить в топливо для того, чтобы двигаться дальше и жить более полной жизнью.»

Подробнее...
19.11.2018
Ричард Гир - отзыв о медитации. Школа медитации.

Ричард Гир

«Медитация - это способ посмотреть в глубины своего ума. Поначалу вы просто приходите в ужас от того, сколько там лишнего шума. Вы даже и представить себе не могли, что в вашем уме роится такое количество бесполезных мыслей. Но постепенно вам удается разобраться в своем сознании, вы его приручаете и в конечном итоге приобретаете навык концентрации внимания.»

Подробнее...
20.11.2018
Ева Мендес - отзывы о медитации. Школа Медитации

Ева Мендес

«Мне очень нравится заниматься медитацией. Это помогает почувствовать душевное равновесие, ясность и спокойствие ума, помогает мне справиться со всеми жизненными взлетами и падениями. Она помогает в творческом процессе таким образом, который трудно описать словами. Она затрагивает что-то настолько глубокое, что когда результаты этого проявляются вовне, я даже не отдаю себе в этом отчета. Это такой всеобъемлющий эффект»

Подробнее...
20.11.2018
Киану Ривз - отзыв о медитации. Школа медитации.

Киану Ривз

«Личный опыт, который я пережил во время медитаций, помог мне изменить свою жизнь, мое восприятие себя и других людей. Больше всего я запомнил то, что мы должны победить все свои страхи. С тех пор я стараюсь делать это. В течение нашей жизни, мы часто задаемся одними и теме же вопросами, вплоть до того времени, пока не столкнемся с ними лицом к лицу и не преодолеем их. Только когда мы открываемся жизни и говорим ей «Да».»

Подробнее...
20.11.2018
Юля Высоцкая  - отзыв о медитации. Школа медитации.

Юлия Высоцкая

«У меня всегда был "комплекс отличницы", но сейчас я борюсь с ним - учусь медитировать и расслабляться. И это помогает!»

Подробнее...
20.11.2018
Николь Кидман - отзыв о медитации. Школа медитации.

Николь Кидман

«Я имею сильную веру в Бога, — Он – мой объект медитации. Хью и я будем вместе медитировать на успешный выход фильма «Австралия». Я также делаю свои медитации, которым меня научил мой отец.»

Подробнее...
20.11.2018
Харви Хэнкок - отзыв о медитации. Школа медитации.

Харви Хэнкок

«Медитация раскрывает меня, выводя за пределы комфортной зоны – для исследования нового и делает достаточно смелым, чтобы пробовать новое.»

Подробнее...
20.11.2018
Шерил Кроу- отзыв о медитации. Школа медитации.

Шерил Кроу

«Я всегда была очень критична по отношению к себе, но медитация изменила мою жизнь. Простое занятие, во время которого я выключаю свой мозг на 20 минут утром и на 20 минут вечером, кажется не таким уж большим делом, но в итоге вы не только настраиваетесь на хороший день, но и в один прекрасный день обнаруживаете, что просыпаетесь уже в позе лотоса.»

Подробнее...
20.11.2018
Эмма Уотсон  - отзыв о медитации. Школа медитации.

Эмма Уотсон

«Йога и медитация помогают мне навести порядок в моей сумасшедшей жизни.»

Подробнее...
20.11.2018
Дженнифер Энистон  - отзыв о медитации. Школа медитации.

Дженнифер Энистон

«Медитация помогает сконцентрироваться и быстро понижает уровень стресса. После нее ты взаимодействуешь с миром легче и лучше, становишься спокойнее. Ты начинаешь чувствовать некую мирную радость, которая преобладает над всем остальным.»

Подробнее...
20.11.2018
Стив Вай - отзызы о медитации

Стив Вай

«Медитация – один из наиболее эффективных способов достижения внутреннего спокойствия и гармонии в вашей жизни. Она влияет на все, что вы делаете.»

Подробнее...
20.11.2018
Рассел Симмонс отзывы о медитации. Школа Медитации

Рассел Симмонс

«Медитация дала мне энергию, силу, здоровье, мудрость и указала путь к моему внутреннему спокойствию, внутренней тишине, внутреннему блаженству. Это моя связь с самим собой, это моя связь со Вселенной.»

Подробнее...
20.11.2018

Лив Тайлер

«Медитация и осознание себя помогают во всех сферах жизни. Это помогает мне принимать лучшие решения и быть лучшей мамой, справиться с каждодневным напряжением, которое я, так или иначе, ощущаю в современном мире. Медитация помогает во всем.»

Подробнее...
20.11.2018
Эллен Дедженерес - отзыв о медитации. Школа медитации.

Эллен Дедженерес

«Медитация приносит классные ощущения. Что-то вроде момента, когда ты выключаешь компьютер - когда мир вокруг тебя начинает напоминать сумасшествие, ты просто выключаешь его, а когда включаешь, все снова становится хорошо. Вот что для меня медитация.»

Подробнее...
20.11.2018
Наоми Уоттс - отзыв о медитации. Школа медитации.

Наоми Уоттс

«Я бываю довольно нервной, поэтому мне нужно уметь успокаиваться и приходить в себя. Медитация, во время которой я сижу с закрытыми глазами 20 минут, иногда очень помогает.»

Подробнее...
20.11.2018
Кристен Белл  - отзыв о медитации. Школа медитации.

Кристен Белл

«Занимайтесь медитативной йогой каждое утро по 10 минут. Если у вас возникли проблемы - будь то непростая дорожная ситуация, сложности с парнем или на работе - , медитация помогает правильно отнестись к трудностям.»

Подробнее...
20.11.2018
Сьюзен Сарандон  - отзыв о медитации. Школа медитации.

Сьюзен Сарандон

«Медитация помогает расслабиться и сконцентрироваться.»

Подробнее...
20.11.2018