Связаться с нами: +38 098 987 05 34 Info@meditation.org.ua
UA RU

Вводная лекция о Медитации
Бесплатных мест осталось - 10

*обязательное поле

Лысенко Наташа - отзыв о медитации. Школа медитации.

Лысенко Наташа

 Я человек импульсивный, как правило, принимаю решения очень быстро. И когда в этом нет вреда, у меня нет сомнений. Поэтому я не шла к медитации, не искала, не интересовалась, не читала ничего. Просто было предложение от моей подруги сходить на бесплатную лекцию. Конечно, бесплатно. Кто откажется? Просто взяла и пошла. Когда я послушала лекцию, меня очень впечатлил Ян. Своей аурой, спокойствием, уравновешенностью. И мне стало интересно. Хотелось его слушать, хотелось разобраться, чем он может поделиться. Медитация меня очень сильно заинтересовала. 

 

Я всю свою жизнь периодически читаю книги по философии, психологии. Послушав Яна, я поняла, что медитация — это то, что поможет мне успокоиться. Очень важное мое открытие после обучения медитации — это возможность понимать, о чем я думаю. Я осознаю. Не просто плаваю по течению мыслей. А вижу их. Ян как-то говорил, что перед действием ты словно позволяешь себе сделать это действие. Вот и я уже начинаю ловить себя раньше. До того, как уже делаю. Это приятное чувство. Ощущение такое, что ты видишь больше, чем видят другие. Объемней. 

 

Подкупает ощущение спокойствия после медитации. Я чувствую себя отдохнувшей. Медитация — это самосознание, это поиск гармонии внутри себя. Спокойствие. Моя суетливость мешает. Я беспокойная, неупорядоченная. Медитация помогает мне перестать суетиться. Мне очень нравятся люди, с которыми я познакомилась. Для меня было открытием, что так много интересных людей медитируют и при этом занимаются такими земными, обычными делами. Очень здорово, что есть возможность общаться по желанию на темы, которые интересуют. Здесь вне зависимости от статуса, семейного положения все приятные и расслабленные. Мне очень нравится находиться в такой атмосфере. 

 

  

Комментарии

*обязательное поле