Связаться с нами: +38 098 987 05 34 Info@meditation.org.ua
UA RU

Вводная лекция о Медитации
Бесплатных мест осталось - 10

*обязательное поле

Юськов Игорь - отзыв о медитации. Школа медитации.

Юськов Игорь

  Хотел понять самого себя. Всегда была внутренняя уверенность, что есть еще что-то, не только та жизнь, которую мы видим. Я хотел знать, что там за чертой.
 
Я с самого детства ​искал ответы на такие вечные вопросы, как «Кто я? Почему я здесь? Почему проживаю эту жизнь, а не какую-то другую? В чем мое предназначение?». Ответы я искал с помощью духовных и физический практик. Пытался сам научиться медитировать. Но со временем понял, что сам не могу овладеть этим искусством. Мои занятия по книге не давали желаемого результата. Я ожидал расслабления, а на смену ему приходило ещё большее напряжение и отстраненность. Решил научиться у профессионала, ведь Чемпиона не бывает без Тренера.
 
Искал, читал, смотрел, пытался практиковать. Но все практики были сложными. Слишком много ненужных деталей. Я столкнулся с тем, что чуть ли не в монастырь нужно идти, чтобы овладеть медитацией. А мне нужна была такая практика, которая уже подходила мне. Та, котораяначинает действовать с первого же мгновения, а не через 10 лет практики. Именно поэтому я выбрал Трансцендентальную Медитацию.
 
Ян Тиан. Меня поразила его открытость. И согревающая любовь, которая распространяется от него, окутывает окружающих спокойствием. Я сразу понял: это он — Наставник, который может меня научить тому, что я ищу.
 
Я хотел познать этот мир. После обучения и практики медитации я пришел к выводу, что толькоосознав себя, можно понять его. 
В первую очередь медитация дает мне самоконроль. Я агрессивный сам по себе. Агрессия — это верный знак неуверенности. Я стал намного спокойнее. Остался таким же вспыльчивым, но при этом осознаю это. Контролирую. И это мне помогает. Во мне прорастают зерна настоящей уверенности. И я больше не прячусь за иллюзорной маской маской, за которой люди прячут свои страхи. Я имею храбрость признать перед самим собой свои страхи и принять их. Ибо только принятие страха делает его бессильным. И это все благодаря медитации.
 
Где она помогает? Везде. В каждой сфере моей жизни. В работе, в творчестве, в общении с людьми. Я вижу четко вещи, которые провоцируют меня на агрессию, и не реагирую на них.Спокойствие. Даже когда агрессивный, я одновременно спокойный. Теперь меня очень трудно вывести из себя. 

Комментарии

*обязательное поле