Связаться с нами: +38 098 987 05 34 Info@meditation.org.ua
UA RU

Вводная лекция о Медитации
Бесплатных мест осталось - 10

*обязательное поле

Игра-тренинг «CashFlow», школа медитации.

Игра-тренинг «CashFlow»

31-05-2017

1347 0
Алексей Негода и Александр Меньшиков ведущие игры, школа медитации,игра Игра-тренинг «CashFlow»

Игра-тренинг «CashFlow»

Дата: 31.05.2017

Время: 12:00-18:00

Ведет:

Ведет: Алексей Негода, Александр Меньшиков

Почему игра-тренинг?

Потому что в игровой форме за столом, бросая кубик, ходя по полям, вы вырабатываете в себе навык мыслить и видеть мир, как богатый человек. А богатый человек — это не количество денег на счету, а в первую очередь определенное мышление и восприятие окружающего мира, и именно в результате такого мировозрения в жизнь приходит изобилие, и деньги в том числе. Другими словами игра «CashFlow» — это такой ускоритель продвижения в реальной жизни к нашим мечтам! 6 часов игры приравниваются минимум одному году трансформаций в жизни! Веришь — не веришь, приходи и проверь!

Роберт Кийосаки американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель. Сейчас Роберт Кийосаки занимается операциями с недвижимостью и развитием маленьких компаний, но настоящая любовь его любовь и страсть всё же отданы обучению. Вот что говорит о работе Кийосаки известный писатель Энтони Роббинс: "Образовательная работа Роберта Кийосаки несёт в себе силу, мудрость и способна менять человеческие жизни. Я приветствую его усилия и поддерживаю обеими руками".

Создатель игры «CashFlow» («крысиные бега») — Роберт Кийосаки. Мы играем по запатентированому авторскому методу Марка Садовского — автора образовательной системы «Грани Богатства», бизнесмена и инвестора.

Игра
«CashFlow» развивает финансовую смекалку и делает понятными практически все азы финансовой грамотности. Опытный тренер чутко руководит процессом игры и дает обратную связь. Игра подходит для команды, так как учит командному взаимодействию, сплоченности, достижению общих целей и располагает к возникновению доверительной обстановки внутри компании. КешФло — это инструмент, который позволяет обучиться новому мышлению. Игра также учит способам, благодаря которым можно создать пассивный доход в жизни, правильному ведению финансового отчета, быстрому и легкому счету, взаимодействию с другими людьми (игроками за столом), отслеживанию своих мыслей и пониманию того, какие результаты они вам приносят в жизни. В конце игры тренер дает обратную связь каждому игроку отдельно по вопросам и запросам, которые были во время тренинга.

АЛЬБОМ

Комментарии

*обязательное поле